Aviso legal

1. Titular de la WEB. La empresa www.profesoronline.net (RUC: 10400225937) es el titular de este proyecto colaborativo, incluyendo los diseños de la web, formatos de fichas catálogo y contenido propio de las RESEÑAS.

2. Objeto de la WEB. El proyecto colaborativo RECETAS TIC tiene carácter informativo y formativo para aquellos profesionales que desarrollan docentes o interesados en utilizar diversas herramientas TIC. ProfesorOnline.net se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estimen convenientes y/o crea necesarios para el sitio web sin necesidad de previo aviso.

3. Condiciones de Acceso y Utilización de la web. El acceso a esta página web es responsabilidad exclusiva del usuario, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada. El usuario se compromete a la correcta utilización de la web, sus contenidos y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley y al presente aviso legal, quedando obligado al uso de todos sus contenidos para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de los titulares de la web o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

4. Derechos de Propiedad Intelectual. El usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad intelectual de ProfesorOnline.net y de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma. Quedan prohibidas las descargas de esta página web para fines comerciales, por lo que el usuario no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines comerciales. Asimismo, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de la web sin autorización expresa del autor y sin que puedan entenderse cedidos al usuario por el acceso a la misma.

5. Protección de Datos de Carácter Personal. La empresa ProfesorOnline.net se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley N°29733 de Protección de Datos Personales de Perú, y demás normas que la complementen y desarrollen. Los datos de carácter personal suministrados por el usuario en los formularios que cumplimente serán tratados de forma automatizada e incorporados a ficheros de datos personales de la empresa. Los datos personales serán exclusivamente utilizados para el fin expuesto en el formulario de recogida de datos. En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de conformidad con lo establecido en Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, a través de la dirección de correo electronico: info@profesoronline.net

×